Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:57 

Как же я люблю...

Феникс.Фаталист
Серокрылый сказочник.
... Этих мелких критиков. Нет, верьте мне, к критике я отношусь в целом положительно - она помогает устранять баги в костюмах и развивает меня всесторонне.

Просто дело в том, что на земле существуют люди, не знающие, аз есмь конструктивная критика. То бишь если комментарии из области "Да, смотрится неплохо, но вот тут есть баг и тут можно переделать" я воспринимаю вполне спокойно и даже позитивно, то "ревностные" комментарии заставляют меня теряться. Что делать с такими вот "критиками"? Троллить? Возмущаться? Пожалеть?

А к чему троллить? Это вряд ли будет оценено - я не склонен разбрасываться ссылками на своих жертв. Да и не мой контингент - я люблю гламурных кисо, а тут типичный анимешник. Невкусно, да и каннибализмом попахивает.

Возмущаться? Да только это им и нужно. Доказать, что ты неправ, а потому и злишься - святое дело для всякого "объективного и беспристрастного". К чему же тратить свои нервы, если можно вдоволь потрепать чужие?

Пожалеть? Да нет, они не калеки. Их не било головой об асфальт, не сбивало машиной, они не болели раком мозга... Нет, все их эмоции вполне адекватные, а сами они более чем здоровые люди. Вывод: не за что жалеть.

В таком случае стоит разобраться, почему же люди столь активно любят бомбить косплееров своими наиадекватнейшими комментариями. Посмотрев на эту недокритику, я понял, в чём причина. Это ревность. Да, это не зависть, как многие думают. Зависть - это слишком широкое чувство. А вот понятие "ревность" наилучше подойдёт к этим детям.

Откуда же ревность взялась? Это может объяснить всякий косплеер, ведь всякому знакомо такое понятие, как "ревность к персонажу". Безусловно, это случается не с каждым, но назвать данное явление редким язык не повернётся. Итак, что же это такое? Объясним на примере: перед нами Вася. Или Кася, пол не столь важен. Вася самый труёвый косплеер из всех возможных - он даже заказал парик с ибея!!11 Вася очень собой горд, не смотря на то, что в глаза его косплей как следует никто не видел. И тут одним вечерком Вася начинает шастать по разным косплейным группам и внезапно обнаруживает косплей на "его" персонажа! Но это же его персонаж! А потому этот косплей плох. Как это чем? Да зелёная розочка должна быть салатовой! Расстрелять через повешение! И Вася бросается в бой...

Что, знакомо? Вам приходилось стряхивать с себя вот таких злобных мосек от косплея? Ну что же, в таком случае могу порекомендовать лишь одно - посмейтесь. От души посмейтесь над такими людьми, что не могут сдержать свою ревность. И продолжайте косплеить. Ради тех, кто рад видеть ваш косплей.

ЗЫ И да, автор поста утверждает, что есть-таки хорошая косплей-критика. Сам видел.

@настроение: сатиричное

URL
Комментарии
2010-01-12 в 20:10 

браво, доктор!!! :hlop::hlop::hlop:
в цитатнеГ :-D

2010-01-12 в 23:22 

Феникс.Фаталист
Серокрылый сказочник.
Tsumentai Yuki, доктор Фенёк всегда подскажет, что делать =^_^=

URL
   

Ординаристика.

главная