• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:28 

Смешная я

Серокрылый сказочник.
При том, что болезненно воспринимаю каждое злое слово, лезу туда, куда мне лезть пока что рано и чревато. Нос не дорос, а всё туда же. Кажется, это зовётся ЧСВ? О_о
Плохо, очень плохо. Но ничего, я научусь ^^
Учиться и ещё раз учиться!
Да хоть бы просто жить.

@темы: Косплей, сказки, авторское, (с)пизжно, йа крута и красива (с), копипаста, о личном, ненавистьненавистьненависть, лолшто

01:17 

Знаете?

Серокрылый сказочник.
Вот я не понимаю. Я действительно люблю окружающих. Все они заочно для меня хорошие. Позднее я могу изменить своё решение, но любить и уважать людей от этого не перестаю. Да, я люблю порою посплетничать, но то, о чём я говорю, могу сказать и в лицо, поскольку знаю, что на деле эти люди хороши и часто могут превосходить мои способности. Я люблю давать советы, а порою вообще корчить из себя крутого типа. Но при этом всегда стараюсь дать понять, что совет дан не потому что плохо, а потому что хочется, чтобы было вообще супер. Если я вам говорю в лицо, что у вас красивый костюм - значит он - какая неожиданность! - красивый. Если я говорю, что у вас красивые глаза, то они действительно красивые. Мне, поверьте, не стыдно сказать "Вааааау" и сделать большие глаза, глядя на что-то действительно классное - владельцу будет приятно, а я искренне выражаю свои чувства. Как и не стыдно сказать, что какие-то вещи мне не особо нравятся.

Я знаю, что я не пряник, чтобы всем нравиться. И что я очень легко прогибаюсь под людей. Это я в интернетах такой модный, красноречивый и уверен в себе, но на деле-то - обычный битард, который уже умеет выражать свои мысли, но ещё не умеет сказать "Нет". Потому что просто не умеет. Я не прогнусь под того, кто мне противен или неприятен, но дружба делает из меня размазню - не всегда, но часто. Феня банально даёт на себе ездить, а желающие запрячь и ехать всегда найдутся. Самое неприятное то, что я охотно подставляю спину, а удержаться от соблазна трудно.

Мне известно, что мне надо многому учиться. Да, я говорю о косплее и ролевом движении. Впрочем, искусство юриспруденции тоже требуется освоить на высшем уровне. Я не перфекционист, но люблю проработки, если дело мне интересно.

Я знаю, что мои работы неплохи. Я знаю, что мне далеко до хорошего уровня. Я знаю, что надо уметь слушать других. Но когда ты идёшь за советом, а вместо этого тебя просто бьют по морде тем, что ты недостаточно хорош в журналистике, косплее, писательстве, да бог весть чём, а потом просто отворачиваются, как будто ничего не случилось, мне просто становится обидно. Обидно, что я продолжаю молчать. Что мне не хватит сил сказать, что у меня имеется другая точка зрения на ту или иную позицию. До недавнего времени я был настолько задавлен, что люди были удивлены, когда я начал фонтанировать идеями, а их, верите, немало - я от природы энтузиаст. Но когда после всего, что я делаю, я вижу, что как бы я не бился, остаюсь всё той же тряпкой, так хочется просто всё бросить - вышвырнуть костюмы, разорвать фотографии, уйти из родной квартиры, порвать рукописи, снести работы, вышвырнуть книги, послать к чертям всех друзей...Просто всё стереть и вернуться к началу.

Я тоже живой. И мне тоже бывает больно. Знаешь?

На этом сессия нытья закончилась. Следует помнить, что я не имею в виду конкретных людей, но финальный семейный скандал просто стал последней каплей. Так что не примеряйте на себя маски этого психотерапевтического текста, рискуете просто придумать то, чего и не существовало. Но да, я действительно зол и разочарован. И эмоции здесь правдивы. Почему на этот блог? Прячусь от "жалельщиков". Не надо меня жалеть. Не надо. Я сильный. Я выстою. И стану самым лучшим. Во всём.
запись создана: 06.10.2010 в 00:30

13:32 

Серокрылый сказочник.
17.08.2010 в 20:36
Пишет Феникс.Фаталист:

Sakura (Tsubasa RC)
Ну что же, была не была. Буду честен: переделываться не будет. Спасибо за внимание заранее ^^
И спасибо всем тем, кто темой ранее дал советы, когда я выставил незаконченный костюм.
Эта Сакура отожмёт любую мобилу, будьте уверены! XD


Anime: Tsubasa RC
Chara: Sakura
Cosplayer: Fenix. Fatalist
Photographer: Eva

Платье by Lucky Lot.




URL записи

@темы: Косплей, сказки, авторское, (с)пизжно, йа крута и красива (с), копипаста, о личном, ненавистьненавистьненависть, лолшто

12:57 

Типа тизер

Серокрылый сказочник.
А то все на дайрях публикуют косплеи, а я нет.


14:26 

Улыбайся

Серокрылый сказочник.
Просто улыбайся. Это пройдёт и скоро закончится. Это пройдёт и скоро закончится. Это пройдёт и скоро...

23:26 

Ыыыыыы

Серокрылый сказочник.
Я всё-таки люблю Нану ^____^
Спасибо за чудесно проведённый день :3
А ещё я хочу в дом, в дом, в дом, с его чудесным прудом и бассейном, и кинотеатром, и там вообще паааамп пообещали установить Т____Т

22:18 

Соооон

Серокрылый сказочник.
Я хочу спать. Я дико раздражён на то, что сумка бьёт меня по правому колену, а волосы щекочут шею.

И это неправда, что я нужный. Меня обманули 17-го марта.

13:16 

Есть одна тян... (ц)

Серокрылый сказочник.
Не, честно, ребят, говорить мне о том, что мы с ним хорошая пара и нам надо бы опять сойтись - плохая идея. Мне от этого стыдно, ему пофиг - вы таких результатов добиваетесь, э? И нет, это не одному человеку адресовано, твоё мнение я уважаю, ты знаешь. Но блин, не в первый раз же слышу.
Всё пройдёт, пройдёт и это, знаете ли. Вот оно и прошло ^^

21:33 

Вах-вах-вах

Серокрылый сказочник.
Внезапно я понял, что в этом дневнике можно писать непафосные посты и просто заметки для бытовой жизни. И это прекрасно! Оказывается, я разучился вести человеческий дневник - мой основной блог - это, как оказалось, просто сборник моих графоманских потуг. А здесь можно хоть что-то живое написать. И не спалят, гы-гы :3

Хотя, чем больше я общаюсь с людьми, тем больше понимаю - мой характер ни один живой человек не выдерживает. То любит, то швыряет, то матерится, то мурчит, то любит, а то к чёрту и ещё дальше посылает. Всего-то пара человек и выносит меня. Но они есть и это прекрасно.

Теперь вопрос к тем, кто меня в лицо знает и вообще знает - пойдёт ли мне косплеить няшечку Химемию? Мувикувскую. Относительно кожи - грим спасёт всё, но вот сама она... Стоит или нет?



ЗЫ Да, Ева, если ты это читаешь - как насчёт парного косплея, м? ^^

В общем, это пока все новости на сегодня. Спасибо за внимание.

19:55 

Иха!

Серокрылый сказочник.
А бонусом я подрабатываю мировым злом. На полставки. Не знали? Странно.

Ах, прекрасные сплетни обо мне, ням-ням =^^=

19:41 

Пиздец был мил (с)

Серокрылый сказочник.
Высушить и выебать, ей-богу. Заебала меня эта ситуация, за-еба-ла.
Видите ли, цацок не хватает.

22:49 

Заработало!

Серокрылый сказочник.
Наш дебют прошёл успешно, Феня счастлив ^___^
Вика, Витя, Вика, Наночка, Таня, Серёжа, Анита, Инона, Лиля, спасибо вам. Вы самые лучшие! ^___^

16:24 

Копипаста разной степени вкусности. Сказки.

Серокрылый сказочник.
А вы знаете, я пишу сказки. Точнее, придумываю их на ходу, а потом просто записываю. Вот такое графоманское хобби. Решил теперь поделиться своим творчеством. Приятного чтения.

ЗЫ Сказка недописана, конец к ней можете придумать самостоятельно)


Не в тридевятом царстве, а в старом-старом государстве жил-был сказочник-менестрел­ь. Самый настоящий - жил где попало, пил он удало, да и друзьями-товарищами­ обижен не был. Всегда он ходил в старом камзоле, лохматый и плохо выбритый, с гитарой за плечами. Пел о драконах, принцессах, государях - словом, кто больше за рекламу заплатит. Вот такой был менестрель. Очень он гордился собой - своим камзолом, своим голосом, своей старой гитарой. А поскольку в его стране менестрели были птицами редкими, все считали, что так и должно быть.

Однажды менестрель ночевал в старом замке - из гостиницы его вышибли за неуплату, пригрозив какими-то злыми кредиторами (тогда никто не знал, кто это такие, но их ужасно боялись). Но менестрель не особо грустил, ведь на улице было тепло, а недавно выпитое вино его замечательно грело. Вот так и оказался наш герой в замке - ведь тогда замков было очень много, бери - не хочу.

Итак, менестрель устроился на сене и сладко засопел. Так бы и спал, пока не выветрился бы хмель из его крови, да только внезапно жуткий гул разнёсся по комнатам замка. Менестрель подскочил на своём ложе и очумело затряс головой. "Неужели тут есть часы?" - подумал он в недоумении. Если это и были часы, то пробили они аккурат полночь. А это, как известно, время самых настоящих чудес. Но менестрель привык к чудесам, а потому, сонно покрутив головой, вновь опустил голову на тюк сена и прикрыл глаза. К сожалению, поспать ему не удалось.

-Эй ты, хам! - бедняга вновь подскочил и увидел прямо перед собой.. Принцессу? Да нет, как-то девочка не тянула на это звание. У неё даже не было короны. Одета она была в бедненькое синее платье, поверх которого был повязан передник. Свои светлые волосы она стянула голубой лентой. В руках у девочки была шкатулка - эй, ты что, глухой! Глупый конюх, немедленно подними свой зад и поприветствуй Алису!

Этого уже менестрель стерпеть не мог.

-Эй ты, малявка! - поднялся он и навис над мелкой нахалкой - нос не дорос, чтобы мне нотации читать!

В глазах девочки мелькнуло удивление.

-Ты меня не знаешь?
-Должен я знать всяких попрошаек с манией величия.. - он сунул руки в карманы и демонстративно отвернулся, ожидая ответа собеседницы. Но та промолчала. Прошла минута, вторая. Менестрель хотел уже было сказать, что наглая девочка может проваливать, коль не имеет более к нему никаких дел, но тут малышка начала громко ругаться:
-Глупый Чеширский Кот! Глупый-глупый-глупы­й! Он перепутал миры и забросил меня не тудаааа! - девочка начала картинно всхлипывать - что же мне теперь делааааать! - всхлипывания переросли во вполне громкий плач.

Менестреля тут же покинуло раздражение, ведь парнем он был незлым. Сев перед девочкой на колени, он погладил её по голове и спросил:
-Как тебя зовут?
-Аа.. Алисаааа... - плач стал немного тише.
-И почему же ты плачешь?
-Потому что не могу передать посылку... - Алиса уже почти успокоилась.
-Может я смогу её передать?
Девочка оценивающе на него посмотрела.
-Ты? Возможно. Ты же менестрель, так?
Наш герой приосанился.
-Конечно, а ведь мы так благородны!
-А ещё хитры, ленивы и вечно пропиваете деньги - вздохнула Алиса - но выбора у меня нет, моё время вот-вот истечёт. В общем, вот - она сунула ему в руки шкатулку. Здесь твоя удача, твоё счастье, твоё будущее.
-Золото, что ли? - поднял брови менестрель.
-Нет, но золото это чудо может тебе принести очень и очень легко. В общем, держи её крепче - она сунула ему в руки шкатулку - только помни, счастье приносит шкатулка, но то, что спрятано внутри, страшнее всякого зла в этом мире. А потому никогда не открывай её! Слышишь?
Менестрель хотел было уточнить, что же там такое сидит, но девочка уже начала исчезать в воздухе. Когда от неё остался лишь чёрный бантик, по помещению прошелестело:
-И помни, не открывай... - после чего всё стало как до боя часов. Лишь шкатулка никуда не исчезла.
Менестрелю стоило бы удивиться, однако он был на редкость меланхоличным малым, а потому вознамерился продолжить спать. Однако что-то ему мешало. Что-то щекочущее, оно беспокойно металось где-то чуть ниже грудной клетки, в районе солнечного сплетения. Повертевшись из стороны в сторону, наш герой со вздохом сел, поняв, что сон окончательно улетучился. Однако ещё даже не светало, а делать было решительно нечего. Некоторое время менестрель маялся в стенах замка, а затем, взяв гитару, вышел на улицу. Некоторое время его нутро протестовало против того, чтобы играть "за бесплатно", однако неведомое доселе желание его пересилило. Менестрель выбрал удобное место и сев, начал играть. Он не продумывал мелодию - она сама просилась под пальцы, проходя по струнам и превращаюсь в диковинную, не слышаную доселе мелодию.

О серокрылых сагу я спел бы
Да слишком много нас удалось.
Я бы хотел рассказать вам о боге,
да зеркал у нас на всех не нашлось.
Что ж, расскажу я
Вам о крылатых, что при Алисе
летать умудрялись, что в шкатулке
спать ухитрялись...

Казалось, он не мог остановиться. А вокруг уже начали собираться люди. Говорливые базарные бабы зычно подзывали своих товарок, дабы насладиться пением менестреля. Дети придвинулись как можно ближе, силясь заглянуть в задумчивое лицо молодого человека, но тот лишь улыбался, прикрыв глаза и продолжая петь.

И вот песня закончилась. Менестрель вздрогнул и резко вскочил на ноги, очумело оглядываясь по сторонам. Он не понимал, почему ему вдруг захотелось спеть. Это была какая-то чертовщина. "Быть может, это из-за шкатулки?" - подумал наш герой. Однако в тот момент его внимание перехватила толпа. Все, кто присутствовал на площади, восторженно аплодировали менестрелю. Со всех сторон слышалось: "Гениальный голос! Восторг! Талантлив!". "Талант?" - пронеслось в голове менестреля - "откуда? Я ведь никогда им не обладал". В растерянности юноша сделал шаг назад и задел ногой свою сумку. В ответ на толчок что-то в сумке тихо стукнулся. На автомате менестрель опустился на колени и достал... Ту самую шкатулку. Такую потёртую и ничем непримечательную. Менестрель вспомнил старое сказание, что талант приносится чудесами из далёкой страны и улыбнулся. Они почти угадали.

....
А следует ли продолжение?

____________________________
ЗЫЫ По этой сказке даже ролевую сделали ^^

00:16 

Самовлюблённость и идиотизм.

Серокрылый сказочник.
Это таки не лечится.
*стыдно-стыдно-стыдно*

22:17 

... И спустился пиздец на землю...

Серокрылый сказочник.
... И очаровательно попридержал своё платье. Команда выпала. Да, чёрт его дери, проволоку нужно держать, но всё-таки платье прекрасно. Этакий "милый пушной зверёк" (с).

Но своих няшек я готов убить своими руцями, ей-богу. Как так можно относиться к косплею, м? -__-

12:57 

Как же я люблю...

Серокрылый сказочник.
... Этих мелких критиков. Нет, верьте мне, к критике я отношусь в целом положительно - она помогает устранять баги в костюмах и развивает меня всесторонне.

Просто дело в том, что на земле существуют люди, не знающие, аз есмь конструктивная критика. То бишь если комментарии из области "Да, смотрится неплохо, но вот тут есть баг и тут можно переделать" я воспринимаю вполне спокойно и даже позитивно, то "ревностные" комментарии заставляют меня теряться. Что делать с такими вот "критиками"? Троллить? Возмущаться? Пожалеть?

А к чему троллить? Это вряд ли будет оценено - я не склонен разбрасываться ссылками на своих жертв. Да и не мой контингент - я люблю гламурных кисо, а тут типичный анимешник. Невкусно, да и каннибализмом попахивает.

Возмущаться? Да только это им и нужно. Доказать, что ты неправ, а потому и злишься - святое дело для всякого "объективного и беспристрастного". К чему же тратить свои нервы, если можно вдоволь потрепать чужие?

Пожалеть? Да нет, они не калеки. Их не било головой об асфальт, не сбивало машиной, они не болели раком мозга... Нет, все их эмоции вполне адекватные, а сами они более чем здоровые люди. Вывод: не за что жалеть.

В таком случае стоит разобраться, почему же люди столь активно любят бомбить косплееров своими наиадекватнейшими комментариями. Посмотрев на эту недокритику, я понял, в чём причина. Это ревность. Да, это не зависть, как многие думают. Зависть - это слишком широкое чувство. А вот понятие "ревность" наилучше подойдёт к этим детям.

Откуда же ревность взялась? Это может объяснить всякий косплеер, ведь всякому знакомо такое понятие, как "ревность к персонажу". Безусловно, это случается не с каждым, но назвать данное явление редким язык не повернётся. Итак, что же это такое? Объясним на примере: перед нами Вася. Или Кася, пол не столь важен. Вася самый труёвый косплеер из всех возможных - он даже заказал парик с ибея!!11 Вася очень собой горд, не смотря на то, что в глаза его косплей как следует никто не видел. И тут одним вечерком Вася начинает шастать по разным косплейным группам и внезапно обнаруживает косплей на "его" персонажа! Но это же его персонаж! А потому этот косплей плох. Как это чем? Да зелёная розочка должна быть салатовой! Расстрелять через повешение! И Вася бросается в бой...

Что, знакомо? Вам приходилось стряхивать с себя вот таких злобных мосек от косплея? Ну что же, в таком случае могу порекомендовать лишь одно - посмейтесь. От души посмейтесь над такими людьми, что не могут сдержать свою ревность. И продолжайте косплеить. Ради тех, кто рад видеть ваш косплей.

ЗЫ И да, автор поста утверждает, что есть-таки хорошая косплей-критика. Сам видел.

@настроение: сатиричное

04:23 

Хм...

Серокрылый сказочник.
*Забрал платье на Волю Бездны*
*Сидит гнёт проволоку*
*Балуется с ниточками*
*Понимает, что эту хрень самостоятельно не надеть*
Кажется, я придумал новую систему наказаний >:З

06:35 

А если говорить о деле.

Серокрылый сказочник.
... Итак, я организовал свой косбенд. В кои-то веки. Зовёмся мы вполне одинарно - "Серокрылые". Если честно, над названием бились долго, однако это самое лучшее порождение моего больного умишки. Прошерстив инет, я понял, что оно более-менее оригинальное. На том и решили.

На данном этапе мы готовим караоке-постановку по аниме "Когда плачут Цикады". Это должно быть пафосно, да. И оно таким выходит, хотя народ и не привык к моим злым лаям и нелюбви к распиздяйству. Хотя у кого его нет, этого распиздяйства?~__~

На данном этапе главная трудность для меня - это работа в команде и умение отвечать за всех моих ребят. А ведь я их всех люблю, очень-очень. Они привыкнут, я знаю. И тогда мы будем блистать, му-ха-ха.

Не менее ебёт меня и проблема парика на Волю Бездны - вот уже который день я сижу и думаю "А если не доедет?". В таком случае моё беспокойство начинает плавно перетекать в панику, а паника - в истерику, а истерика... Впрочем, неважно ^^

На данном этапе главное - выздороветь. Ну хоть кто-нибудь, держите за меня кулачки десу! Т___Т

17:51 

Пафос в рассылке.

Серокрылый сказочник.
Кому надо - тот поймёт.

proza.ru/avtor/fenixfatalist

17:39 

А если так посмотреть...

Серокрылый сказочник.
...В общем-то, зачем мне второй дневник? Как копипаста первого, графоёпскогоманского? Как-то не тянет, ей-богу. Проще ограничиться тем, что превратить эту днявку в некое подобие ежедневника и сборника заметок по совместительству.

Ординаристика.

главная